New Every Day - Новый Каждый День

Объявление

Добро пожаловать! Еще раз повторим, что это аниме форум и играть тут можно только за нек или за людей. Погода:пасмурно,идет мелкий дождь + 15, 30 августа. Время: 13.40 Срочно требуються ученики в школу верховой езды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уютное кафе.

0

2

Села за столик и заказала круасаны с апельсиновым соком. Начала есть.

0

3

- Привет! Как дела? - допила сок и принялась за еду. - Ну рассказывай, как там у тебя с домом?

0

4

-Да так, тоже нормально... - доела круассан. - Пока! Позвони мне потом, ок? - стала сидеть и скучать.

0

5

Зазвонил мобильник. Увидев Эовин улыбнулась.
- Эовин, хорош звонить, я сзади!

0

6

-Уже спрашивала. В норме. - улыбнулась и подсела к подруге. Заказала мороженое и сок. - Что за занятия у тебя были?

0

7

- Ясно, а твои проекты продвигаются? - Алиса была заинтересована в проектах Эовин и иногда помогала ей с ними.

0

8

- Ясненько. А у еня с химией проблемы.  :P ненавижу!!!

0

9

- Мда уж. Ладно проехали. Как там Майкл? Операция прошла успешно. - Алиса встревоженно посмотрела на подругу.

0

10

- Фух. Отлично! - начала есть.

0

11

- Я тоже хочу его навестить на днях. - задумчиво произнесла девушка, попивая сок из стакана.

0

12

- Почему это? Ты против? - подозрительно посмотрела на подругу.

0

13

- Главный прикол, что ты его никогда не знала. - успехнулась девушка. - Ладно пойду, но просьба не ржать над подарком!!! - начала есть мороженое, заболел зуб. - ААА! Холодное!

0

14

- Ладно, до завтра. - помахала ручкой и сама ушла домой.

0